Le Novità

Ti proponiamo deliziosi piatti dal gusto meditterraneo con specialità turche adatte a tutte le occasioni: dalla pausa pranzo alla cenetta romantica, dalla festa di compleanno alla cena tra amici...a casa tua! Anche con soluzioni light (per tutte le taglie e per tutte le tasche!)
Ecco alcuni esempi di Menù tra cui potete sciegliere i vostri abbinamenti...

Menù Standard

ideale per cene lunghe, vi darà la possibilità di degustare diverse pietanze

  • Borek al forno (involtini di pasta sfoglia ripieni di carne o formaggio e spinaci)

  • Zuppa di lenticchie (vellutata di lenticchie rosse con spezie forti)

  • Bulgur con carne (torta di bulgur al forno, fratello del cous cous, con interno di carne )

  • Carciofi in pentola con verdure

  • Bazlama (pane tipico turco, cotto in pentola)

  • Dolce ( torta al cioccolato e mirtilli, tortino di semolino con cuore di formaggio dolce)

Tra gli antipasti

Tra gli antipasti
Involtini di borek con carne o verdure

Menù Primavera Estate

perfetto per pranzi o cene all'aperto e per gli amanti della carne)

  • Antipasti misti e saporiti in salsa di yogurt e verdure

  • Barbecue di carne variegata e spiedini turchi

  • Riso pilav con ceci e carote

  • Irmik helvasi (tortino di semolino con cuore di formaggio dolce)


Menù Mordi e Fuggi

per chi è stufo del solito panino in pausa pranzo

  • Borek ( involtini di pasta sfoglia ripieni di formaggio e spinaci)

  • Kofte al forno o in pentola (polpettine di carne speziate e insaporite con spezie)

  • Pisi (pane lievitato e fritto, ottimo da gustare caldo)

  • Insalata mista con salsa di yogurt

venerdì 6 marzo 2009

Notti milanesi: la prima cena

Ieri sera il grande debutto. Abbiamo cucinato per sei, simpatici, allegri ospiti milanesi interetnici!
Menù: zucchine gratinate con "feta formaggio" (Nil la chiama così), e borek al forno. A seguire zuppa di lenticchie (rosse) e torta di bulgur con carne (spezie a manetta). Secondo: pisi (pane fritto in olio di girasole) e le kofte (polpettine di carne di manzo, speziate e saporite).
Ma non è finita qui: come dolce torta di cioccolato e mirtilli, da paura!
Bevande: vino (di un amico del Casalese) e caffé turco. Nil, all'occorrenza si produce nella lettura dei fondi (a vostro rischio e pericolo).

5 commenti:

  1. Fantastico! Dopo questa tortura non sarebbe male se ci dicessi il costo per persona di tutto questo bendidio

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  2. Io ero una delle sei... era una notte buia e tempestosa! L'ultima (speriamo) della grande pioggia... ma la cucina prelibata e la cortesia delle due cuoche hanno trasformato la serata in un appuntamento indimenticabile, realmente delizioso. Al dunque, il mio consiglio: fatevi avanti!!! Prenotate la vostra cena!

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  3. Allora ragazzi!
    Da domani saranno consultabili sul blog i nostri 3 esempi di Menù: STANDARD/ PRIMAVERA, ESTATE/ MORDI E FUGGI...

    Potrete così,scegliere i vostri piatti preferiti tra quelli segnalati!

    Siamo anche disponibili a spostarci con il nostro furgoncino a metano...

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